Fobrizio Piero Colderaro wurde 1977 in Soortrücken geboren. Noch einer Tätigkeit im Einzelhandel enkcbloss er sieb 2013, seiner Berufung zu folgen, und wechselte 2015 in die 6esundheits- und
auch zur eigenen bewussteren und schlussendlich zur ketogenen Ernähnjng, die er seit 2016 nun erfolgreich für sein eigenes Leben anwendet und in diesem Buch er-
ISBN 978-3-96050-071-1
Hill III llllllllllllllllllll
DAS HANDBUCH DER
KETOGENEN ERNÄHRUNG
Die ketogene Ernährung ist populärer denn je -aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskmnkheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketoge-nese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung dos Übedeben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang...
Tovább
Fülszöveg
Fobrizio Piero Colderaro wurde 1977 in Soortrücken geboren. Noch einer Tätigkeit im Einzelhandel enkcbloss er sieb 2013, seiner Berufung zu folgen, und wechselte 2015 in die 6esundheits- und
auch zur eigenen bewussteren und schlussendlich zur ketogenen Ernähnjng, die er seit 2016 nun erfolgreich für sein eigenes Leben anwendet und in diesem Buch er-
ISBN 978-3-96050-071-1
Hill III llllllllllllllllllll
DAS HANDBUCH DER
KETOGENEN ERNÄHRUNG
Die ketogene Ernährung ist populärer denn je -aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskmnkheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketoge-nese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung dos Übedeben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden.
Dieses Buch liefert dem Leser nicht nur ausführliche Hintergrundinformationen, sondern geht auch auf Besonderheiten und wissenschaftliche Aspekte der Ketose ein. Es schafft so ein komplexes Verständnis des Themas und erleichtert den Weg zu einer umfassenden, selbstständig und erfolgreichen Emährungsumstellung.
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.