A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
Fülszöveg
„Lappetito mm mangiando. Ma anche vedendo mangiare gli altri. " „Der Appetit kommt mit dem Essen4'. So weit, so gut. Doch der italienische Schriftsteller Roberto Gervaso geht einen landestypischen Schritt weiter: „Aber auch, wenn man den anderen dabei zusieht." Unvorstellbar ist es für den italienischen Liebhaber der guten Küche, sich den Genüssen einer gedeckten Tafel alléin hinzugeben. So richtig schmeckt es erst, wenn man in geselliger Rundé tafeln kann und auch ein wenig von den fernen Köstlich-keiten des Nachbartisches gelockt wird. Es bedarf keiner lukullischen Gelage mehr — geniale Schlichtheit und Raffinesse in der Zubereitung sind der Schlüssel zu einer der bedeutendsten Hochküchen der Welt.
DAS ITALIENISCHE KOCHBUCH prásentiert über 100 Rezepte aus der schier unermesslichen Vielfalt der Regionalküchen auf der Apenninhalbinsel:Von leckeren Antipasti über den ersten Hauptgang aus schmackhaften Nudel- oder Reisgerichten bis hin zu üppigen Braten oder zartem Fisch, alles...
Tovább
Fülszöveg
„Lappetito mm mangiando. Ma anche vedendo mangiare gli altri. " „Der Appetit kommt mit dem Essen4'. So weit, so gut. Doch der italienische Schriftsteller Roberto Gervaso geht einen landestypischen Schritt weiter: „Aber auch, wenn man den anderen dabei zusieht." Unvorstellbar ist es für den italienischen Liebhaber der guten Küche, sich den Genüssen einer gedeckten Tafel alléin hinzugeben. So richtig schmeckt es erst, wenn man in geselliger Rundé tafeln kann und auch ein wenig von den fernen Köstlich-keiten des Nachbartisches gelockt wird. Es bedarf keiner lukullischen Gelage mehr — geniale Schlichtheit und Raffinesse in der Zubereitung sind der Schlüssel zu einer der bedeutendsten Hochküchen der Welt.
DAS ITALIENISCHE KOCHBUCH prásentiert über 100 Rezepte aus der schier unermesslichen Vielfalt der Regionalküchen auf der Apenninhalbinsel:Von leckeren Antipasti über den ersten Hauptgang aus schmackhaften Nudel- oder Reisgerichten bis hin zu üppigen Braten oder zartem Fisch, alles gekrönt von einem süBen Geheimnis aus der Welt der italienischen Nachspeisen, dazu ein passender Wein des Landes. GenieBerherz, was willst du mehr?
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.