A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
Fülszöveg
Das Elsass, über Jahrhunderte eine Grenzregion mit einer wechselvollen, häufig tragischen Geschichte, ist heute eine fröhliche Touristenregion mit französischem Charme und deutscher Fachwerkromantik. Für den Franzosen ist der Elsässer ein Exot wie der Bayer für den Nordfriesen. Für den deutschen Touristen beginnt jenseits des Rheins das typische Frankreich.
Vielfalt ist also garantiert, vor allem für den Gaumen. Das Elsass ist die Heimat der bekanntesten französischen Biere, die vielfach
nach deutscher Tradition gebraut werden. Es ist aber auch ein berühmtes Weinland mit überschaubaren sieben Sorten. Was die Küche anbelangt, kennzeichnet das Elsass eine reiche Vielfalt von schlichtester Hausmannskost bis hin zu namhaftester Haute Cuisine.
Berühmt ist das Elsass für sein Choucroute, das Sauerkraut, geliebt als Basis für Schlachtplatten, aber ebenso seine Foie gras
d'oie, die berühmte Gänsestopfleber, für Baeckeoffe, einen Eintopf aus drei Fleischsorten, für seinen Coq au...
Tovább
Fülszöveg
Das Elsass, über Jahrhunderte eine Grenzregion mit einer wechselvollen, häufig tragischen Geschichte, ist heute eine fröhliche Touristenregion mit französischem Charme und deutscher Fachwerkromantik. Für den Franzosen ist der Elsässer ein Exot wie der Bayer für den Nordfriesen. Für den deutschen Touristen beginnt jenseits des Rheins das typische Frankreich.
Vielfalt ist also garantiert, vor allem für den Gaumen. Das Elsass ist die Heimat der bekanntesten französischen Biere, die vielfach
nach deutscher Tradition gebraut werden. Es ist aber auch ein berühmtes Weinland mit überschaubaren sieben Sorten. Was die Küche anbelangt, kennzeichnet das Elsass eine reiche Vielfalt von schlichtester Hausmannskost bis hin zu namhaftester Haute Cuisine.
Berühmt ist das Elsass für sein Choucroute, das Sauerkraut, geliebt als Basis für Schlachtplatten, aber ebenso seine Foie gras
d'oie, die berühmte Gänsestopfleber, für Baeckeoffe, einen Eintopf aus drei Fleischsorten, für seinen Coq au Riesling und seine Käse, allen voran den Munster. Das Elsass ist in jedem Fall eine Begegnung wert, ob als Ausflug über die Grenze oder beim Ausprobieren der Rezepte am eigenen Herd.
Eisässer 3Cücfie
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.