1.113.959

kiadvánnyal nyújtjuk Magyarország legnagyobb antikvár könyv-kínálatát

A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig
Ginop popup ablak bezárása

Türkisch kochen

200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei

Szerkesztő
München
Kiadó: Gräfe und Unzer GmbH
Kiadás helye: München
Kiadás éve:
Kötés típusa: Fűzött kemény papírkötés
Oldalszám: 118 oldal
Sorozatcím:
Kötetszám:
Nyelv: Német  
Méret: 29 cm x 22 cm
ISBN: 3-7742-5825-2
Megjegyzés: Színes fotókkal.
Értesítőt kérek a kiadóról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Előszó

Tovább

Előszó


Vissza

Fülszöveg


Das große GU Kochbuch mit köstlichen Spezialitäten aus allen Provinzen der Türkei.
Über 200 original türkische Koch- und Back-Ideen, die leicht gelingen, mit Zutaten, die es überall zu kaufen gibt Tarhana-Suppe, Gefüllte Weinblätter, Mandelmilchsuppe, Artischocken mit Reisfüllung, Lauch in Olivenöl, Tscherkessenhuhn, Lammkoteletts in Bechamelsauce, Röstfleisch mit Joghurt, §i§-Kebab, Adana-Kebab, Hamsi mit Reis, Halwa, Baklava was gut schmeckt, ist hier zu finden.
Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei, über die Getränke und die Besonderheiten der türkischen Küche. Dazu viele Farbfotos und raffinierte Tips aus persönlicher Erfahrung.
Das echte türkische Koch- und Eßvergnügen.

Tartalom


Vissza
Megvásárolható példányok
Állapotfotók
Türkisch kochen Türkisch kochen Türkisch kochen Türkisch kochen
Állapot:
2.980 ,-Ft
15 pont kapható
Kosárba