Locker, rund und fest
so sollen sie sein — die Knödel, wie sie in Süddeutschland und Österreich genannt werden, oder die Klöße, wie sie in Nord-, West- und Mitteldeutschland heißen! Sie sind der Stolz der Hausfrau und der Prüfstein einer guten Köchin. Und beliebt sind sie bei groß und klein — die grünen Klöße zum Rindfleisch, die Thüringer Klöße zur Gans, die Kartoffelklöße und -knödel zum Sauerbraten, die Knödel halb und halb zum traditionellen Schweinsbraten in München, die Semmelknödel zum Lüngerll Oder die böhmischen Hefeknödel, die auf der Zunge zergehen, die unvergleichlichen bayerischen Leberknödel In die Suppe oder zum Kraut, die Tiroler Speckknödel, die delikaten Königsberger Klopse Versuchen Sie's auch einmal mit einem herzhaften Serviettenknödel oder -kloß. Und servieren Sie als süße Schman-kerl Zwetschgen- oder Marillenknödel, schlesische Apfelklöße, den Dithmarschen Mehlbeutel
Wie man diese runden Köstlichkeiten zubereitet, wie man's macht, daß sie gelingen und...
Tovább
Fülszöveg
Locker, rund und fest
so sollen sie sein — die Knödel, wie sie in Süddeutschland und Österreich genannt werden, oder die Klöße, wie sie in Nord-, West- und Mitteldeutschland heißen! Sie sind der Stolz der Hausfrau und der Prüfstein einer guten Köchin. Und beliebt sind sie bei groß und klein — die grünen Klöße zum Rindfleisch, die Thüringer Klöße zur Gans, die Kartoffelklöße und -knödel zum Sauerbraten, die Knödel halb und halb zum traditionellen Schweinsbraten in München, die Semmelknödel zum Lüngerll Oder die böhmischen Hefeknödel, die auf der Zunge zergehen, die unvergleichlichen bayerischen Leberknödel In die Suppe oder zum Kraut, die Tiroler Speckknödel, die delikaten Königsberger Klopse Versuchen Sie's auch einmal mit einem herzhaften Serviettenknödel oder -kloß. Und servieren Sie als süße Schman-kerl Zwetschgen- oder Marillenknödel, schlesische Apfelklöße, den Dithmarschen Mehlbeutel
Wie man diese runden Köstlichkeiten zubereitet, wie man's macht, daß sie gelingen und wie die vielen Rezepte noch variiert werden können - das zeigt Ihnen dieses HEYNE-Kochbuch. (Und für alle, die es eilig haben: Wie man mit Fertig-Knödeln aus der Tüte zaubern kann!)
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.