A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig
Ginop popup ablak bezárása

Kochen im Tontopf

Braten, schmoren und dünsten im eigenen Saft-Anleitungen und 250 Rezepte

Szerző
München
Kiadó: Wilhelm Heyne Verlag
Kiadás helye: München
Kiadás éve:
Kötés típusa: Ragasztott papírkötés
Oldalszám: 157 oldal
Sorozatcím: Heyne Kochbücher
Kötetszám: 4148
Nyelv: Német  
Méret: 18 cm x 11 cm
ISBN: 3-453-40114-X
Értesítőt kérek a kiadóról
Értesítőt kérek a sorozatról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Előszó

Tovább

Előszó


Vissza

Fülszöveg


Alte Kochkunst - neu entdeckt!
Schon vor Jahrtausenden bereiteten die Köche der römischen Feinschmecker ihre Speisen in Tontöpfen und -formen. Unsere Zeit entdeckte diese originelle und bekömmliche Art zu kochen wieder: Durch das Garen im eigenen Saft und geringe Fettzugaben entfalten sich Aroma und Eigengeschmack der Gerichte um so intensiver; Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten - damit entspricht dieses Kochen auch in idealer Weise der modernen Diätetik.
Nichts kocht über, nichts brennt an, der Ofen bleibt sauber und - der Tontopf ist »Tisch-fertig«!
250 Rezepte verlocken zu appetitlichen Möglichkeiten vieler Art: Vom saftigen Gänse- oder Entenbraten bis zum Zwiebelfisch, vom Schweinsbraten bis Rebhuhn in Weinsauce, vom echten Irish Stew und Pichelsteiner sogar bis zum Apfelstrudel und zur Pastete!
Und dazu noch alles über die Behandlung des Tontopfes und seine Garzeiten, sowie über die diversen Größen, Arten und Formen der handelsüblichen Tontopf-Fabrikate!

Tartalom


Vissza

Hilde Emmert

Hilde Emmert műveinek az Antikvarium.hu-n kapható vagy előjegyezhető listáját itt tekintheti meg: Hilde Emmert könyvek, művek
Megvásárolható példányok
Állapotfotók
Kochen im Tontopf Kochen im Tontopf
Állapot:
3.440 Ft
2.580 ,-Ft 25
17 pont kapható
Kosárba
25% garantált kedvezmény!