1.034.828

kiadvánnyal nyújtjuk Magyarország legnagyobb antikvár könyv-kínálatát

A kosaram
0
MÉG
5000 Ft
a(z) 5000Ft-os
szállítási
értékhatárig

Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Az ízlés fiziológiája

Szerző
Fordító

Kiadó: Koehler & Amelang
Kiadás helye: Lipcse
Kiadás éve:
Kötés típusa: Vászon
Oldalszám: 477 oldal
Sorozatcím:
Kötetszám:
Nyelv: Német  
Méret: 22 cm x 15 cm
ISBN:
Megjegyzés: Az 1865-ben a Braunschweig Druck und Verlag von Driedrich Vieweg und Sohn által kiadott könyv reprint kiadása. Fekete-fehér illusztrációkkal.
Értesítőt kérek a kiadóról

A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról
A beállítást mentettük,
naponta értesítjük a beérkező friss
kiadványokról

Fülszöveg

Die »Physiologie des Geschmacks«, welche erstmals 1826 in französischer Sprache anonym in Paris erschien, gehört zu den klassischen literarischen Werken über die Kochkunst und hat bis heute nichts von ihrem einmaligén Reiz verloren. Dieses Lehrbuch der Gastronomie und der Tafelfreuden fand schnell Anklang bei den Liebhabern der Feinschmeckerei und erlebte viele Nachauflagen. Sein Verfasser war Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826). Die »Physiologie des Geschmacks« stellt sein Lebenswerk dar, an dem er 25 Jahre lang gearbeitet habén soll. In einzelnen »Betrachtungen« schildert Brillat-Savarin witzig, unterhaltsam und immer wieder mit Anekdoten gewürzt die erlesensten Künste der Gastronomie mit alien ihren erstaunlichen Raffinessen und láBt einen weithin ganz ungewohnten Aspekt der französischen Kultur zu Beginn des 19. Jahrhunderts lebendig werden. Bald wurde die »Physiologie des Geschmacks« auch dem deutschen Publikum bekannt und gewann ebenso wie in Frankreich zahlreiche Freunde

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Jean Anthelme Brillat-Savarin műveinek az Antikvarium.hu-n kapható vagy előjegyezhető listáját itt tekintheti meg: Jean Anthelme Brillat-Savarin könyvek, művek
Megvásárolható példányok
Állapotfotók
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

A védőborító kissé elszíneződött.

Állapot:
6.480 Ft
3.240 ,-Ft 50
16 pont kapható
Kosárba
konyv