A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
Fülszöveg
Paprikahuhn
2 junge Hühner von ungefáhr 700 g
100 g Schweinefett 80 g Zwiebeln 10 g Edelsüfc-Paprika 2 Paprikaschoten 2 Tomaten Salz
2/io I saure Sahne oder V101 süfce Sahne 20 g Mehl
Die Hühner zerlegen. Inzwi-schen in einer Kasserolle das Fett erhitzen, die feingehackten Zwiebeln darin kurz dünsten, Paprika darüberstreuen, rasch durchrühren, mit einem Eftlöffel Wasser auffüllen und die Flüssigkeit wieder einschmoren lassen. Das Hühnerfleisch hineinlegen, salzen und unter mehrmaligem Rühren 5 Minuten dünsten,
dann zugedeckt bei máfciger Hitze schmoren. Die ver-dampfte Flüssigkeit durch Nachgieften von etwas Wasser ersetzen, denn das Huhn darf nur im eigenen Fett dünsten. Ist es halb weich, die zerklei-nerten Paprikaschoten und frischenTomaten beifügen und gar kochen. (lm Winter als Er-satz 1-2 Löffel Konserven-letscho verwenden.) Inzwi-schen die Sahne mit Mehl und V101 kaltem Wasser glattrühren, dem Bratensatz des garen Huhns beisetzen, glattrühren und alles zusammen noch 5...
Tovább
Fülszöveg
Paprikahuhn
2 junge Hühner von ungefáhr 700 g
100 g Schweinefett 80 g Zwiebeln 10 g Edelsüfc-Paprika 2 Paprikaschoten 2 Tomaten Salz
2/io I saure Sahne oder V101 süfce Sahne 20 g Mehl
Die Hühner zerlegen. Inzwi-schen in einer Kasserolle das Fett erhitzen, die feingehackten Zwiebeln darin kurz dünsten, Paprika darüberstreuen, rasch durchrühren, mit einem Eftlöffel Wasser auffüllen und die Flüssigkeit wieder einschmoren lassen. Das Hühnerfleisch hineinlegen, salzen und unter mehrmaligem Rühren 5 Minuten dünsten,
dann zugedeckt bei máfciger Hitze schmoren. Die ver-dampfte Flüssigkeit durch Nachgieften von etwas Wasser ersetzen, denn das Huhn darf nur im eigenen Fett dünsten. Ist es halb weich, die zerklei-nerten Paprikaschoten und frischenTomaten beifügen und gar kochen. (lm Winter als Er-satz 1-2 Löffel Konserven-letscho verwenden.) Inzwi-schen die Sahne mit Mehl und V101 kaltem Wasser glattrühren, dem Bratensatz des garen Huhns beisetzen, glattrühren und alles zusammen noch 5 Minuten schmoren. Die SolSe mufc rosafarben und sámig wie sü&e Sahne sein. Gleich heifc servieren; das mit Sofce übergossene Hühnerfleisch mit einigen Paprika- und Tomatenscheiben garnieren. Zuletzt können auch ein, zwei Löffel Sahne über das Ganzé gegossen werden. Mit Spátzle und Kopfsalat reichen.
Dazu passendes Getránk: Badacsonyer Auvergnat (Badacsonyi szürkebarát).
Vissza
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.