A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
A beállítást mentettük, naponta értesítjük a beérkező friss kiadványokról
Fülszöveg
fpltll H m 'lil mm ¦' gflif m 9 »•:./•< ! ílií-H : M .: : I « Salami, Gulasch, Palatschinken und viele Köstlichkeiten mehr: Das ist ungarische Küche! Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süBen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat die Küche der Donaurepublik alles zu bieten. Ihr Facettenreichtum kommt nicht von ungeföhr. Als Schmelztiegel verschiedener Kulturen vereint sie die Kochkunst einstiger asiatischer Reiternomaden mit den erlesenen Spitzen Westeuropas auf köstlichste Art Orient und Okzident finden in typisch ungarischen Gaumenfreuden zueinander: Gerichte, die das Érbe der aus Asien stammenden Magyarén, der Türkén und Balkanvölker nicht leugnen können oder ihre italienische Herkunft verraten. Die noble, französisch geprágte, aber dennoch ungarische Küche des Hauses Gundel láBt schlieBlich jeden Kenner exquisiter Kochkunst ins Schwármen geraten. Das Geheimnis der ungarischen Küche liegt neben den typischen Zutaten auch in der...
Tovább
Fülszöveg
fpltll H m 'lil mm ¦' gflif m 9 »•:./•< ! ílií-H : M .: : I « Salami, Gulasch, Palatschinken und viele Köstlichkeiten mehr: Das ist ungarische Küche! Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süBen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat die Küche der Donaurepublik alles zu bieten. Ihr Facettenreichtum kommt nicht von ungeföhr. Als Schmelztiegel verschiedener Kulturen vereint sie die Kochkunst einstiger asiatischer Reiternomaden mit den erlesenen Spitzen Westeuropas auf köstlichste Art Orient und Okzident finden in typisch ungarischen Gaumenfreuden zueinander: Gerichte, die das Érbe der aus Asien stammenden Magyarén, der Türkén und Balkanvölker nicht leugnen können oder ihre italienische Herkunft verraten. Die noble, französisch geprágte, aber dennoch ungarische Küche des Hauses Gundel láBt schlieBlich jeden Kenner exquisiter Kochkunst ins Schwármen geraten. Das Geheimnis der ungarischen Küche liegt neben den typischen Zutaten auch in der traditionellen Zubereitungsart der Gerichte, die das Aroma der Ingredienzen voll zur Geltung kommt láBt. Autorin und Fotografen laden zu kulinarischen und historischen Streifzügen durch die verschiedenen Landesteile mit ihren reizvollen Besonderheiten ein. Sie besuchen die weiten Ebenen der Puszta, die auch als Speisekammer Ungarns bezeichnet wird, die kosmopolitische Donaumetropole Budapest und die Landschaften Transdanubiens und Oberungarns mit sandigen Ebenen, Bergen, Tálern und wildromantischen Wáldern. Spannende Reportagen beschreiben die Tradition des ungarischen Weinanbaus, stellen den Tokajer, den König der Weine, vor und erzáhlen die „feurige" Geschichte der Paprika mit ihren überraschend vielfáltigen Formen und Farben. Der Leser kann sich den Duft des Nationalgetránks Kaffee, dem Érbe der Türkén, um die Nase wehen lassen oder in den Fischreichtum des ungarischen „Meeres", des Balaton, eintauchen. Farbenpráchtige Bilder laden ein.an einer ungarischen Bauernhochzeit, einem Oster- oder Weihnachtsessen teilzunehmen und die raffinierten Rezepte selbst einmal auszuprobieren.
Vissza
Anikó Gergely műveinek az Antikvarium.hu-n kapható vagy előjegyezhető listáját itt tekintheti meg: Anikó Gergely könyvek, művek
Megvásárolható példányok
Nincs megvásárolható példány
A könyv összes megrendelhető példánya elfogyott. Ha kívánja, előjegyezheti a könyvet, és amint a könyv egy újabb példánya elérhető lesz, értesítjük.
Google, Facebook, Apple, Microsoft fiókkal való belépés/regisztráció eseténautomatikusan elfogadja az Általános Szerződési Feltételeket.
Elfelejtett jelszó
Kérjük, adja meg azonosítóját, és a hozzá tartozó email címet, hogy jelszavát elküldhessük Önnek!
A *-gal jelölt mezők kitöltése kötelező!
Azonosító név/E-mail cím* Azonosító és e-mail cím megegyező
E-mail cím*
(2009 március óta a regisztrált ügyfelek azonosító neve megegyezik az email címmel)
Ha az azonosítóját sem tudja megadni, kérjük, hívja az ügyfélszolgálati vonalat:
+36-62-452-833
1
2
3
Regisztráció
Regisztráció
Regisztrációja sikeresen megtörtént.
Megadott e-mail címére megerősítő e-mailt küldtünk. Ahhoz, hogy a regisztrációja véglegesedjen, és le tudja adni rendeléseit, kérjük, kattintson a levélben található linkre. A megerősítő link a kiküldéstől számított 48 óráig érvényes, ezután a regisztrációs adatok törlésre kerülnek.
Kérjük, jelölje meg az érdeklődési körébe tartozó témaköröket!
Regisztráció
Az ön által megjelölt témakörök:
Temakor_1
Beállíthatja, hogy emailben értesítőt kapjon az újonnan beérkezett példányokról a bejelölt témaköröknek megfelelően.
Beállított értesítőit belépés után bármikor módosíthatja az Értesítő menüpont alatt:
létrehozhat új témaköri értesítőt
inaktiválhatja értesítőjét, ha éppen nem kíván a megadott témában értesítőt kapni
törölheti véglegesen az adott értesítőjét
szerkesztheti jelenlegi értesítőjét, ha még részletesebben szeretné megadni mi érdekli.
Az Ön választása alapján naponta vagy 3 naponta kap tőlünk emailt a beállított értesítőjéről.